[站務]在西元跟農曆新年的中間祝大家新年快樂!

sitematters


消失了大概三週,是去哪了勒?期末之後先放自己一個禮拜假啦!也趁這段時間把以前放在flickr的圖搬到外面的圖床,同時也發現以前的文章語句跟用詞都好好笑…

以前只是以好玩的心情在寫文章(順便玩玩Wordpress),所以格式很隨性,剛開始還一句換一行勒!標籤呀、摘要呀、分類呀也亂下。越到後面改版的時候就越麻煩,有的摘要裡是影片、有的是一段話、有的還根本沒有…

為了以後的方便,現在要來慢慢整理以前的文章,雖然文章不多但也有數十篇要改吧!跟藍藍路聊到,他以前也改過幾百篇的文章。所以說有心要經營的人,一定要在一開始制定一套規則,不然未來相當累人。

另外最近也換了新的滑鼠,羅技的V550 nano。這是支有藍芽接收器的無線滑鼠,因為用過幾支不用接收器的都絕得滿飄的,試用過朋友的這支後,覺得定位相當不錯(以無限的而言)。不過唯一的缺點就是滾輪不是中鍵,雖然可以用程式設定中鍵,但畢竟要跑個程式而且要點時間習慣。不過整體而言我還是滿推薦的!

趁著寒假,我也會來著手改版囉!不過這次除了Theme的改變外,分類我也會稍微改一下,還有文章的格式,希望結果能讓大家更方便使用。這次改版完,將來也會儘量減少太大的變動,免的近來後發現怎麼跟以前完全不一樣。

在文章的內容上,我目前也計畫的至少兩個新單元,一個是關於字體的,另一個是給各位靈感的隨機圖片。之前的字體教學和數位相機的教學我也會把它寫完。

今年還請多多指教囉!

zp8497586rq

4 關於 “[站務]在西元跟農曆新年的中間祝大家新年快樂!” 的評論

評論功能已關閉。