[產品]灑下生命的種子,Seedbomb Plant Capsules

seedbomb


全球暖化已不再是可科學家正在研究爭論的假設,已經變成全球的共識。不管是高爾的An Inconvenient Truth還是李奧納多狄卡皮歐監製的The 11th hour都在在的提醒我們,我們已經沒有時間了。

目前世界各國無不投入資源發展相關的科技來改善我們的地球。其中在增加森林覆蓋這項議題上,科學家提出了種子炸彈(Seed Bomb)這種想法。

今天介紹的這項產品並不是這個Seed Bomb的提出者,Seed Bomd被討論了這麼久,大多是在執行面的部份。這群設計師用自己的專業來詮釋Seed Bomd,也可以說是真正來設計Seed Bomd的形式。

這些種子被放置在炸彈型的外殼中,從空中散佈下去。待太陽光照射後,外殼會自然分解。並且在保護殼中,存有供出其生長的養分。

seedbomb

seedbomb2

seedbomb3

我想之所以沒什麼人在設計的原因是,反正最後都只會剩下裡面的植物,所有外面的東西都會分解掉XD

32 關於 “[產品]灑下生命的種子,Seedbomb Plant Capsules” 的評論

  1. lucy ann

    OPC9jV Keep up the fantastic piece of work, I read few content on this internet site and I conceive that your site is rattling interesting and has circles of superb information.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *