[產品]妳聞到了嗎?LAVENDER

LAVENDER

又一支美型機?現在各手機大廠無不開始在外型上做文章,鎖定外貿協會的女性消費群。但這隻手機沒那麼簡單!

LAVENDER是薰衣草的意思,除了有薰衣草紫的美麗外表,優美的曲線之外,還有薰衣草的香味。是的!設計師在LAVENDER美型的外表外加上了香水的元素。

當妳充電時還會散發殺菌抗UV的LAVENDER LIGHT(這麼酷?)。這由替換底部的元件達成。第三個是一個掛鉤,也許還可以有不同的配件設計。這一點將會很好玩,如同開放程式碼一般,也許會有很多廠商替她出一些很有趣的外掛!

UI(User Interface)使用者介面方面,也有設計師的巧思。LAVENDER THEME開啟了UI全新的領域。優美細緻的介面,絕對會讓妳愛不釋手!

翻到背面,LAVENDER繼續延續,側邊一道LED燈,閃耀著潛意識的訊息。

而這一切的精美巧思都是由16歲的設計師Andrew Seunghyun Kim所構想的!

……………………………………………………………………………………………………………………….

今天本來想多打幾篇,但是這篇太精采了!除了完整的設計,令我驚訝的是設計師才16歲!當然設計這東西沒有年齡,對但是現在在學設計的我,讓我想起了當初的熱情!剛好今天在寫的時候跟學弟聊了一下,發覺他們的題目好好玩,我想到好多可以玩的idea,我的創意沒問題,不是沒有創意!是熱情,當初的熱情到哪裡了呢?有好多的事在進行,似乎是想做的是太多了!是時候停下來檢視一下自己再出發了!在此順便也要提醒一下親愛的讀者,常常我們會一股腦的往前衝,有的時候停下來,把視點拉高,檢視一下自己現在所處的情況,相信會對改進現狀有幫助的!

好一陣子以前有朋友跟我說這個blog感覺很不"我",因為在這兒我都是以第三人稱在分享資訊,少有我的文章。未來我會多把我自己放進來,希望跟各位有點互動,關於對設計的看法、對該產品的看法等等。希望能多交流囉!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *