[產品]移動輸入的好朋友,None Bacteria Project Keystick

Yoonsang KimEunsung Park所設計的這個Keystick是一款可摺疊的鍵盤,用意當然是便於攜帶(但其實不是…),結合現在的智慧型手機或是平板電腦一定相當好用。

None Bacteria Project從名稱就可以看出來是為了降低細菌的傳遞的一系列設計,不過大部分的評論不買帳就是了。看起來就是為了要縮小體積方便攜帶的產品,但其實主要訴求是降低細菌傳播,感覺設計理念應該倒過來。

國外的評論認為這像扇子(Fan),以致於大部分介紹文也直翻扇子。不過我認為比較像貝葉經,那是一種中國傣族、東南亞和南亞諸國常見的佛經裝訂方式。畢竟折扇有個軸心的。

貝葉經。

雖然大家都認為這產品與其原本的意圖關係不大,但是作為一個方便攜帶的鍵盤倒是不錯的選擇。

zp8497586rq

1 關於 “[產品]移動輸入的好朋友,None Bacteria Project Keystick” 的評論

評論功能已關閉。