[競賽]北歐櫥窗送您到哥本哈根圓夢!

nordic_logo

2002年10月,台灣的消費圈增加了一個全新的生活精品商店。我相信某種程度上她為台灣的設計做了一些引子,如同MUJI一般,她是--北歐櫥窗

北歐櫥窗提供北歐最高品質的生活精品,雖然每件對於一般明民眾都不算便宜的負擔,但是件件都值得。我最想要的是知名的Y Chair!

nordic_wallpaper

nordic_wallpaper2

北歐櫥窗做為Normann Copenhagen在台灣的合作夥伴,特別告訴台灣的設計師們這個活動。

如果你現再手邊正好有一個想要完成的Project,但是經濟不景氣,缺乏援助和工具這裡有一個好機會。

Normann Copenhagen是位於丹麥哥本哈根的一家設計公司, 以norm69 吊燈開始走紅。他將提供一個機會、一個場地與一筆獎金,讓你丹麥完成你的作品。

在丹麥,Normann Copenhagen會為你準備一個專屬的個人工作室(還附帶美麗的哥本哈根美景)。

Normann Copenhagen

Normann Copenhagen2

Normann Copenhagen4

Normann Copenhagen5

不只如此,你將能體驗到地的北歐生活,住在都是丹麥經典傢俱的公寓裡。

Normann Copenhagen3

如此完美到不真實的機會要如何獲得呢?你只要簡單附上你的作品與簡單履歷就有可能會得這一切,包括:

1. 丹麥國家工藝工作室內的個人公寓三個月住宿(2009年9月-11月)。

2. 5萬丹麥克郎(約30萬台幣)的製作費贊助。

3. 完成作品將在Normann Copenhagen的旗艦店展示2週。

4. 自由運用丹麥國家工藝工作室內的各項工具與資源,來完成你的作品。

5. 丹麥國家工藝工作室的設計創作顧問諮詢以及生涯發展建議。

丹麥國家工藝工作室包括九個專業工作室(木工、金屬、平面、攝影、織品、印染、陶瓷、存放以及資訊工作室)

2008年得獎者Anne Romme與其作品:

Normann Copenhagen6

Normann Copenhagen7

(圖片來源:北歐櫥窗)

截止日期:2009.06.24

宣佈得獎日期:2009年8月底

報名網址:www.timetodesign.eu

北歐櫥窗活動連結:按這裡

zp8497586rq

在〈[競賽]北歐櫥窗送您到哥本哈根圓夢!〉中有 4 則留言

  1. tony 文章作者

    XD
    我沒那麼厲害啦!
    手邊也沒案子!反正他每年都有!
    以後有機會再參加吧!

留言功能已關閉。