[產品]Calendar Design Kit,啟發孩子的創造力

calendar_design_kit

Born to Create這家日本公司的精神在啟發孩子的創造力。人類是最有創造力的物種,只是在成長的過程中沒有被激發出來,甚至被壓抑而躲起來了。

這家公司從網站到產品都徹底貫徹這個精神。產品能直接在網站上試用,孩子能一個一個玩過在決定要不要買。

calendar_design_kit

calendar_design_kit2

雖然這是07年的產品,而且似乎08年也沒有新版,不過idea上還是很值得介紹。套裝組裡面有07年的月曆、水彩顏料、水彩筆,小朋友們(或是大朋友們)可以在上面塗鴨,而顏料不會停在數字上,於是塗鴉變成了背景。

如果一家人在每年的新年都一起完成隔年的月曆,還可以同時討論明年要做的活動,並在月曆上記錄下來,是多麼幸福的一件事,不是嗎?

calendar_design_kit3

售價方面尚不明,官方的shop至今也還在coming soon。想買的朋友也許可以先利用現有的材料自己做,因為我也不知道會不會上市…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *