[活動]Adobe部落客聚會創趴號

Adobe


17號的時候去參加這個由Adobe公司舉辦的活動,為什麼這麼晚寫勒?因為照的圖不小心被我誤刪啦XD,後來才想到備份碟裡有!所以說備份真的很重要,指不定你哪天就用上它了!當然,為了因應奧多比公司的活動,所以所有的圖片都用Photoshop修過了~

地點在Adobe台灣總部,在遠企旁邊一棟辦公大樓19樓,看起來很小但其實別有洞天,加上員工不多,其實滿愜意的XD

吃的部份公寓裡有春光的小喬那裡有介紹(後來發現的),我就不再多說。因為我沒照到他所以也跳過總經理吧XD。

Adobe 2

這是業務經理Jimmy,高橋流簡報法。他主講Adobe CS系列產品的應用案例。他是個非常有趣的人,和藹可親。

Adobe 3

然後是Mark來分享騙人小技巧專業的Photoshop+Illustrator應用。他的Blog:我是馬克I'm Mark。會後他示範了一個關於弄出那種書法帖背景的技巧,雖然我之前就拿來用在描日星字體了,不過我倒沒有想到這樣的應用。

Adobe 4

吉米丘。不用說了吧!他來示範如何在Mac上用PS和QuickTime為影片加上浮水印。結果因為現場的電腦QT不是Pro版所以沒辦法示範…。

Adobe 5

小正正。他寫了很多本網頁設計的書,請見他的Blog:小正正教室-環保進化版。他來講解Acrobat.com的應用。結果電腦沒有Arcobat…ˊˋ

不知道現場有多少人注意到,所有的椅子都是知名傢俱商HermanMiller的椅子。

也許google影響了大家,所以似乎現在都要有昇級版的茶水間。

左邊那位有可能是小喬喔…不小心照到的…

辦公椅也是HermanMiller的喔!人人都有HermanMiller可以坐,光椅子就不知道花了多少錢了…

zp8497586rq

10 關於 “[活動]Adobe部落客聚會創趴號” 的評論

  1. 梅干扣肉

    呵~~原來那一天你也有去~~
    但梅干卻沒認出你來,
    真是失敬失敬了~~
    這活動辦的真有趣~~
    找了一些人,但完全都不知誰是誰~~
    這真是有趣的活動~

  2. 阿福

    翻冰箱畫面還蠻經典的!! 哈哈
    只差沒有拿裡面的東西出來吃
    這阿多筆 部落格趴活動有公開邀請大家??
    不然沒看到相關資訊 有的話還蠻想參加的

  3. tony 文章作者

    以後我要這樣自我介紹

    你好,我就是照到小喬翻冰箱的Tony!

    風水輪流轉,下次就是你囉~

評論功能已關閉。