About

關於我

你好!我叫Tony!

2008年的無聊暑假一時興起想從無名小站轉到別的BSP,拜過google大神後看到詳細的WP教學,就踏上了這條不歸路。從免費的國外免空到付費的藍藍路黑暗空間、從其實很長的tdesign.twbbs.org到很短的tdesign.tw,就這麼因緣際會的開始玩起網站了。

目前是工業產品設計系的學生,平常就相當多這方面的資訊,一直想找個管道與大家分享。所以這也正是這個網站的主軸--分享我認為好的、有趣的設計給大家。設計這種東西雖然沒有藝術那麼主觀,但是個人好惡還是有相當程度的差異,如果有與我不同的意見,非常歡迎留言或mail給我來互相交流 : )

聯絡我

有任何事疑問或是事情想與我討論,都相當歡迎利用下面的方式聯絡我!

Email:tony@tdesign.tw

社群網路

你也可以在facebook與Plurk上找到我!我不時也會在Facebook與Plurk上分享一些訊息,而這就不僅限於設計資訊了。

T.Design的Facebook粉絲專頁

T.Design的Plurk頁面